Игра Artifact

В конце 2018 года выйдет новая игра artifact. Об этой игре информации еще совсем маловато, но людей, которые ее ждут достаточно.

Вообще многие думают, что artifact – карточная игра по дота 2, но скорее всего она просто использует Доту, как базу. Игра будет сосредоточена на мультиплеерной составляющей, поэтому есть информация, что одиночного режима в ней не планируется, за исключением обучения. Ричард Гарфилд является основным разработчиком этой игры.

Пока что игра находится на стадии закрытого тестирования, доступ есть только у представителей игровой индустрии и проф. игроков. В отличие от других карточных игр artifact, будет платной. В 2019 году игра будет доступна на Android и iOS. И в этом же году, пройдет 1 чемпионат по игре, с призовым фондом 1 млн. долларов.

Чтобы разобраться, крутая это игра или не очень, было взято интервью у одного из  стримеров. Стримеру было задано 3 вопроса. Первый вопрос был банальный – «Знакомы ли вы с игрой artifact?». Ответ, конечно же, положительный. Второй вопрос был посвящен связи с hearthstone, так как присутствует мнение о том, что после выхода игры artifact, hearthstone окажется в помойке. Ответ был таков, это ошибочное мнение и hearthstone никогда не будет в помойке, т.к. было кучу достойных аналогов и никому из них не удалось стать достойным соперником. Ну и заключительный вопрос — « После выхода этой игры, купите ли вы ее?». Точного ответа на этот вопрос не поступило, потому что игра еще не вышла и говорить о её покупке в данный момент неразумно и глупо!

Есть много предположений по поводу этой игры и у всех они разные. Ждем выхода)

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.