История Гарроша Адского Крика

Гаррош Адский Крик – сын могучего правителя Громмаша.  Первоначально он был тенью отца и боялся, что станет таким как он, но повзрослев, он изменил свою точку зрения.

Все началось во время чумы Гейя – мать Дуротана спасла всех, организовав поселение в зеленых холмах Награнда.  Это поселение не  подверглось  магии, и они  прозвали себя маг’хары, среди них то и был Гаррош.

Во время 2 мировой войны к ним заскочил Каргат Острорук и звал к себе в войска орков. Гаррош захотел пойти с ним, но он его проигнорировал. Он подумал, что в них нет толка, и ушел.

Прошло время, и портал снова открылся, воины Тралла их нашли. В это время была тяжело больна Гейя и Гаррош понял, что она долго не протянет и ему придется возглавить маг’харов. Все это время Гаррош думал, что его отец чудовище, но прибывший к ним Тралл рассказал о том, что его отец пожертвовал собой, чтобы спасти их народ. И Гаррош сразу же поменял свое мнение об отце.

 

СОВЕТНИК ТРАЛЛА

 

Тралл взял его в Азерот и сделал его своим советником. Старый орк Регар также стал советником Тралла. Советники между собой много спорили и немогли прийти к одинаковому решению. Гаррош говорил, что Орда враг и её надо уничтожить, а вот Регар наоборот предлагал придерживаться мира и подписания пакта о ненападении с Терамором. Тралл и Джайна были хорошими друзьями, они доверяли друг другу свои жизни.

И вот Джайна предлагает ему встретиться с Варианом и он соглашается и берет с собой Гарроша. Гейя был против этого, но ему пришлось согласиться со своим правителем.

На переговорах Вариан и  Тралл начали обсуждать проблемы.  Орки поселились в степях Калимдора и начали вырубать лес, этим они начали конфликт с ночными эльфами, которые живут в этих лесах. Вариан предложил выгодное условие, он будет поставлять древесину Орде, а Тралл в свою очередь предложил поставлять шкуры и медь. Но в разговор влез Гаррош, он с ухмылкой на лице сказал: «Зачем искать выгоду, если Орда может взять все что захочет». Переговоры пришлось прервать из-за вестей. В них было сказано, что Плеть атакует Златоземье и побережье и Король-Лич  пробудился. Тралл предложил объединиться против тьмы, ибо война с нежитью, да еще и друг с другом ни к чему хорошему не приведет.

На выходе из Терамора на них напала банда Сумеречного Молота, Вариан начал обвинять во всем орков, а Гаррош говорил о коварстве Альянса. Банда была разгромлена, а выжившие члены её успешно сбежали, переговоры сорвались.  Бедная Джайна с сожалением смотрела, как делегации покидают Терамор, так и не придя к миру.

 

МАК’ГОРА С ТРАЛЛОМ

 
Тралл созвал всех лидеров Орды, чтобы придумать план действий. Выслушав их и поговорив с духами, он предложил – действовать осторожно, отправить несколько разведывательных судов в Нордскоп и немного узнать через Джайну, что придумал Альянс. Но Гаррош был против, он сказал, что надо сначала стереть с лица земли Альянс, а потом будучи правителями всего Азерота, направить силы на Короля Лича.

Тралла взбесило это высказывание, он попытался поставить на место Гарроша, но у него не получилось. А Гаррош тем временем вызвал Тралла на дуэль. Она состоялась и казалось бы Тралл начал проигрывать, но ему повезло, дуэль была прервала, т.к. на них напала нежить.

Тралл и Гаррош как и прежде объединили свои силы и победили зло, Гаррош немного остыл и попросил отправить его в Нордскол, чтобы он как и прежде служил Орде. Тралл согласился, но чтобы Гаррош не натворил зла, отправил к нему советником Саурфага. Саурфаг прежде был воином Черной горы, ветеран первой, второй и третьей воин, сражался вместе с отцам Гарроша и сейчас полководец, который должен был сдержать характер и гнев Гарроша. Но ему не удалось. Гаррош все больше и больше становился похожим на своего отца.

Гаррош борясь с нежитью, не забывал и портить планы Альнсу, Саурфагу это не нравилось, и однажды он его предупредил, что если он встанет обратно на темный путь, то он его сам убьёт.

Однажды Ронин призвал Тралла и Гарроша в Даларан и она согласились приехать, но вот по приезду они встретились с Варианом и опять вспыхнул конфликт.

Наконец, пробил час расплаты, Гаррош ведет свою армию на Цитадель Ледяной Короны, но слава досталась Тириону, он  пробрался на самый верх  Ледяному Трону и сокрушил тиранию Короля-Лича.
 

СТАНОВЛЕНИЕ ВОЖДЕМ

 
Спустя время Тралл решил отправиться в Нанград и тем самым совершил самую большую ошибку в своей жизни, он назначил править Ордой Гарроша. Тот сначала отказывался, говорил, что не умеет, но согласился.

После назначения Оргриммар атаковали элементали и Гарроша это взбесило, он приказал построить новые стены из темного металла, чтобы больше никто не смог на них напасть.

Гарроша никто не любил кроме орков. И вот пронеслась весть, что Гаррош убил мирных друидов. На самом деле он никого не трогал, а убийцами били культисты из Сумеречного Молота. Но этого никто не знал и Гарроша вызвали на дуэль. Перед дуэлью клинки надо было освятить тотемом шамана, и  согласился это сделать  Магата. При  совершении обряда он, не сказав ничего Гаррошу покрывает его клинок ядом, и когда началась схватка Гаррош начал проигрывать, но немного поцарапав противника он сразу же его убил. Так как яд быстро подействовал.

Магата после битвы думала, что вождь поможет ей завоевать Громовой Утес, но он, узнав о предательстве, пожелал ей смерти медленной и мучительной.  Зловещему тотему удалось захватить Утес, но Бэйн Кровавое Копыто очистил его и пощадил Магату.

Хоть Бэйн и скорбил по отцу, но он все-таки присягнул Орде. Тралл узнав о гибели друга был шокирован и он вспомнил, как его отговаривали назначать Гарроша вождем.
 

ПРИКАЗЫ ВОЖДЯ

 
В первые годы своего правления Гаррош сразу же развязывает войну с Альянсом. Он лично пошел на Ясеневый лес и добился больших результатов.  Вскоре Сильване приказали захватить Гарроша, оан позвала вождя в Серебряный Бор и показала ему валькир, он был в шоке. Сильвана объяснила, что после смерти повелителя они остались без работы, и являются главным решением отрекшихся. После этого она приказывает продемонстрировать вождю решение, и валькирия поднимает сваленные в кучу трупы людей. У Гарроша вызвало это только отвращение.

Хотя Гаррош был очень жесток, полезного он все-таки Орде много сделал.  Он желал процветания Орды всем сердцем. Также ценил только честь. Однажды без его ведома, один из командиров Орды выбросил мощную бомбу на мирных друидов, тот лично отправился к нему и отправил его в отставку. К сожалению, эта искра благородности  быстро потухла в нем.

Гаррош выгнал всех из Оргримма, оставив только орков там. Он верил, что они достаточно сильны, чтобы защитить народ.
 

ПОПОЛНЕНИЕ ОРДЫ

 
Гаррош принял два клана, которые душой остались в прошлом, когда Орда была безжалостна и бесчестна.

Клан Драконьей пасти, пленивший Алекстразу  и заставлявший хранительницу святого спариваться с ее супругами, а если она не подчинялась, разбивал при ней яйца.

Клан Черной горы после второй войны долгое время поклонялся  демонам, после чего перешел под власть к Нефариану, тоже присоединился к Орде, когда отец Нефариана Смертокрыл захотел уничтожить весь мир, но ему это не удалось он погиб.

После того, как эти кланы к нему присоединились они начали уничтожать всех, кто был против Гарроша.
 

ПАДЕНИЕ ТЕРАМОРА

 
Гаррош полностью отдал себя в войне против Альянса и в этот раз он решил уничтожить Джайну и захватить Терамор. После чего уничтожить эльфов и освободить Калимдор от Альянса.

Другие вожди были всегда в сомнениях планов Гарроша, но он был уверен, что после побуды над Терамором его признают величайшим вождем.

Армия Гарроша атаковала синих драконов и украла легендарную сферу, её доставили Гаррошу и изготовили их неё мана-бомбу.  Альянс не собирался дать погибнуть Джайне и послал ей помощь.

И вот все собрались в Тераморе и началась на него атака со всех сторон, но он был неприступен, пока предатель эльф Тален не открыл ворота изнутри.  После этого Гаррош приказывает отступить, это приводит всех в безумную радость. Но не тут- то было, он сбрасывает на город мана-бомбу, тем самым уничтожая всех и все в этом городе.  За секунду до взрыва Ронин телепортирует Джайну и тем самым спасает её.  Сердце Джайны наполняется ненавистью, она клянется, что уничтожит Гарроша, но ей не дали этого сделать.  Синий дракон смог убедить её, что если она воспользуется радужным сосредоточением, то она перейдет на темную сторону.

Гаррош начал праздновать победу, все остальные  члены орды были шокированы и начали строить против Гарроша план его свержения с трона.  Гаррош думал, что после побуды над Терамором все станут его бояться и признают его величественным воином, но он ошибся, этим он только сильнее оттолкнул от себя своих союзников.

Вскоре Гаррош запланировал захватить  Пандарию, по его мнению, в ней хранилось много секретов, которые он хотел узнать и многого мог научиться у них.  Также устав от критики он приказывает  убить Волджина, и воины отправляются за ним. Но им не удается это убийство и Волджин приказывает им вернуться и сказать, что у них все получилось, а сам тем временем будет искать сторонников, которые пойдут против Гарроша.

Все- таки  Гаррошу приносят подарочек с Пандарии, это злобный колокол и он собирается в него стучать, и тут появляется Андуин он попросил его передумать, но Гаррош продолжил бить по нему. Андуин же нашел молот гармонии и попытался уничтожить колокол, но Гаррош  обрушивает на него оружие и осколки его ломают все кости принцу. Гаррош радуется смерти Андуина, но он остался жив, его спасают герои Альянса.

Занятой войной с Альянсом Гаррош не заметил, как Волджин поднял против него восстание, он пытается его подавить , но ему не удается это сделать.  В Пандарии его слуги  нашли сердце И,Шараджа  и Гаррош отправился за ним.  Он забрал сердце и возвращается в Оргримм, чтобы познать силу тьмы, тем самым он забывает в хранилище оружие, самое ценное, что было у него. Восставшие начали осаду Оргриммара и у них получилось одолеть Гарроша.
 

СУД НАД ГАРРОШЕМ

 
Закованного в цепи его привезли в храм Белого Тигра , где его судили по законам Пандарии.

Список его преступлений: геноцид, убийства, похищение детей, пытки, казнь, уничтожение деревень и многое другое.

Многие из присутствующих после всего сказанного кричали о смерти Гарроша, но в самый последний момент его спас дракон Кайроздорму, с которым они отправились в прошлое на 35 лет назад.
 

ПРОШЛОЕ

 
Гаррош убивает Кайроздорму и встречается со своим отцом рассказывает ему о мана-бомбах,  о мощном оружии,  о пушках и боевых машинах.

Гаррош передал все чертежи боевых машин и бомб и Железная Орда собиралась бросить бомбу в вулкан, чтобы его извержение уничтожило Штормград.

Но планам не удается сбыться и войска Альянса и Орды побеждают Гарроша. Так и заканчивается его история.  Он всю жизнь жил тем, чтобы не повторять ошибок отца и в итоге он повторил их, но вскоре многие скажут, что он даже превзошел своего отца.  Ведь отец смог найти свое искупление смертью, а он нет.!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.