Обновление за 21.04 — изменения в матчмейкинге Dota 2.

Последние обновления добавили в сервис новые функции и исправили некоторые ошибки. Двигать камеру теперь можно только во время перемещения предметов. В предсказаниях Compendium исправили пункт «общее количество сыгранных игр» и ошибку выбора игроков из некоторых команд. Приобретенные предметы ранее нельзя было увидеть на странице стратегии перед началом игры, сейчас эта функция работает.
Вскоре стартуют нововведения, призванные обеспечить привязку телефонов к аккаунту в игре. В начале мая пользоваться поиском рейтинговых игр будут только проверенные аккаунты с привязанными номерами сотовых телефонов. Чтобы уменьшить количество игроков с несколькими акаунтами и совершенствовать рейтинговый и нерейтинговый поиски, следует сократить число фейковых пользователей.
Зарегистрировать номер и привязать к своему аккаунту обязательно до 4 мая, впоследствии профили без подтвержденного номера окажутся без доступа к поиску рейтинговых игр. Если аккаунт привязал номер, а затем его заменил или удалил профиль, то этот номер не может быть использован в течение последующих трех месяцев.
Количество игроков с плохим поведение в матчмейкинге уменьшится. Наказание игрока на определенное время будет сопровождаться запретом поиска рейтинговых игр от нескольких часов до четырех дней. Также время определяется исходя из количества побед.
Любой пользователь при выборе одиночного поиска из рейтингового матчмейкинга попадет в матч с соло игроками. Если соло-рейтинг находится выше чем групповой, то присваивается средний MMR.
Значительная часть игроков может быть заблокирована из-за наличия ботов. К игрокам, специально устраивающим слив игры, будут применяться более эффективные наказания.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.