WeGame — убийца Steam?

Отличная новость для пользователей от известной китайской корпорации Tencent. В ближайшее время планируется запуск контент платформы под названием WeGame.
Она расcчитана не только на Китай, но и на международных пользователей.Похоже что у популярной Steam, которая и так переживает не лучшие моменты свое жизни, появился серьезный конкурент, да еще в лице мощной Tencent.

Эта новость стала известной и привлекла тысячи людей во время презентации организованной китайской компанией. Выступая в качестве аналитика Даниел Ахмад представил новый проект, который расcчитан как единая торговая площадка. Несмотря на то что Steam насчитывает более 125 миллионов аккаунтов, WeGame не успев запустится уже побил эту цифру. Дело в том что все пользователи Tencent, а их по последним данным около 200 миллионов автоматически становятся членами новой платформы.

Похоже что сеть получит нового контент гиганта. Ведь известно что китайцы самые мощные потребители услуг в игровой сфере, а значит множество мировых разработчиков, с удовольствием будут реализовывать свои проекты на данной платформе. Tencent контролирует более 13 процентов всего игрового рынка, и останавливаться на достигнутом не собирается.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.