Новый герой Дота 2. Кто на очереди

Недавним выходом арканы на Juggernaut, разработчики намекнули, что возможно, готовят к выходу нового героя, который таит в себе много секретов. В дело в маске, изменяющей анимацию атаки и стиль привычного героя. Пользователи считают, что в маске Джаггера заточен дух четвертого брата духов: Ember, Storm и Earth. Их ближайшего родственника зовут Ao Kuang. Новая анимация удара героя с летающими вокруг светящимися драконами, рога и наручи — точная копия атаки Ao Kuang из Smite. Это похожая игра от других разработчиков в том же жанре, что и Дота. Последнего добавленного героя Monkey King почти точно скопировали с Sun Wukong — короля обезьян из Smite, поэтому можно с уверенностью сказать, что Valve вдохновляется культурой народов Востока, в частности, заимствуя идеи из Смайт. В Смайте герой, как и каждый дух в Доте может ставить светящуюся копию себя — ремнанта, что тоже можно отнести к сходствам.


Изначально многие задавались вопросом: три духа стихий в доте есть, а где же представитель Воды? Именно ей подчиняется Ao Kuang, он контролирует моря и океаны. Как и свои братья, это богоподобное существо, человек, вобравший в себя энергию стихии. Другой намек на его появление от Valve — то, что стихия International, который пройдет в Сиэтле в августе 2017, именно вода.
Интересно то,что каждый из уже существующих в Доте духов, имеет основную характеристику. Emberпредставитель ловкачей, Storm — опасный маг, а Earth — инициатор-силач. Получается, что для четвертого брата нет основного атрибута, поэтому, некоторые выдвигают смелую теорию о создании четвертой, как это произошло с добавлением рун в игру. В смайте восточное божество воды играло аналогичную в Доте роль кэрри, внося огромное количество урона с руки, нанося существенный дамаг способностями.

Теорию о «воссоединении семьи» духов стихий в популярнейшей МОВА игре можно и опровергнуть, если вдаться в комиксы о событиях с острова масок. Чтобы узнать о том, введут ли нового героя в доту, придется подождать лета, возможно эта смелая догадка окажется верной.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.