Топ худших героев для поднятия ММР

Многие герои отлично подходят для поднятия соло ММРа, но некоторые из них ошибочно считаются таковыми. Список популярных и в тоже время самых неподходящих героев для поднятия рейтинга представлен ниже.

На 5 месте расположился Invoker.

Этот персонаж очень часто встречается в играх от 2 до 7 тысяч ммр. Его % побед растет от 44 до 48 вместе со средним рейтингом матча. Это говорит о том, что на маленьком ммр данного героя берут даже те, кто слабо понимает предназначение его скилов. Чем выше ммр, тем выше уровень игры и соответственно процент побед. Инвокер в руках действительно хорошего игрока переворачивает игры. Но на практике его берут люди, которые умеют использовать лишь несколько способностей и тем самым оставляют команду без полноценной помощи, что и приводит к поражениям.

4 строчку занимает Anti-Mage.

Этот персонаж очень силен в лейте и является одним из лучших керри. Его проблема заключается в том, что дойти до поздней игры не всегда предоставляется возможность. Ведь команда остается в 4 на 30 минут, а антимаг в это время фармит крипов. Также первый пик этого персонажа заставит врагов подобрать ему контроль, тогда фарм может затянуться еще на долгие минуты игры. У антимага % побед также растет со средним показателем рейтинга. Он составляет 44% в играх до 3000 ммр и растет до 48% в играх более 5000 ммр. Пик этого персонажа должен учитывать героев вашей и вражеской команды.

На 3 месте расположилась Legion Commander.

Ее процент побед на маленьком ммр составляет 50%, а ближе к высоким цифрам он начинает падать к 45%. Легионка чаще всего берется для фарма в лес, но на высоком рейтинге игроки стараются контролировать лесников. Из-за этого ей не удается легко фармить и получать нужные вещи на ранних стадиях. Также ЛК во многом зависима от накопленного урона в дуэлях, но первый пик на большом рейтинге будет плохой затеей. Очень многие персонажи способы спасти себя и союзников от дуэли, а значит легион командер не сможет накопить нужный ей урон.

Вторую строчку занял достаточно новый персонаж Monkey King.

Хоть он и является новым героем, но игроки уже очень хорошо изучили обезьяну. МК терпел изменения в худшую сторону с каждым патчем и это сильно сказалось на его проценте побед. Он составляет 43-44 %. Лэйт потенциал персонажа достаточно слаб в сравнении с другими керри. Его эскейпы стали в разы слабее после введения сопровождающих их звуков. Манки кинг очень плохо подходит для поднятия соло рейтинга.

А на первом месте находится Rubik.

Этот персонаж часто встречается на высоком рейтинге, но иногда там он не может внести должного вклада в игру. Важнейшая цель рубика – это украсть очень сильный скил врага. Но на большом ммр ему не позволяют это делать сами враги, а на маленьком личный слабый скил игроков и не хватка контроля. Он очень ситуативный герой, который сильно зависит от ваших рук и скила врагов. Процент побед рубика падает ближе к маленькому ммр. Выше 5000 он составляет 48%, а приближаясь к маленьким цифрам падает до 45. Мета керри без скилов также сильно портят жизнь рубику.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.