Все о кейсах в CS:GO

Каждый человек, играющий в CS:GO, знает о кейсах. Всякий второй ксер крутил хотя бы по одному контейнеру и все эти люди открывают их лишь с одной цельювыбить крутой скин, который отобьёт потраченные деньги. Но часто ли они окупаются? Сейчас я и поведаю вам об этом.
Основываться я буду на исследовании, в котором было открыто 10761 кейсов одним известным стримером. Этот анализ провёл его подписчик, который посчитал сколько оружия и какого качество выпадало тому самому стримеру. Скин армейского качества выпадет вам с шансом 79.81%. Обладателем запрещённого качества вы станете с вероятностью в 16.26%. Также вам может выпасть оружие засекреченного качество, но с шансом 3.15%. Шанс выбить пушку тайного качества равен 0.57%, это почти нереально! 0.21% — вероятность получения ножа или перчаток из кейсаВы это понимаете?! Насколько же это маленький процент. На это исследование было потрачено 1585000 рублей. Но я напомню, что информация не официальная! Однако уже 1 мая Valve будут обязаны раскрыть данные о шансах выпадения всего оружия из кейсов.
Несомненно существует огромное количество сайтов, где вы можете открывать разные кейсы по меньшей цене и чуть большим шансом выпадения хорошего дропа. Но в любом случае, не советую вам тратить деньги на контейнеры, ведь это может перерасти в зависимость или того хуже. Уж лучше израсходуйте свои деньги на чтото действительно полезное: в кафе с друзьями сходите, игру новую купите. А если вы и хотите себе новых скинов, то просто купите их себе!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.