Un’goro — Новое дополнение Hearthstone

И сегодня хотелось бы поговорить о новом дополнении хартстоун «Lost secrets of Un’goro», которое в переводе на русский будет звучать примерно, как потерянные секреты Ун’Горо.
Как оказалось, что слив произошел в резюме Lani Minella, которая написала, что она озвучила персонажей в новом обновлении Lost secrets of Un’goro, а именно Golakka Crawler, Pteradactyl, Anklesaur, Hydra, Brontosaurus.
Судя по этим названиям можно предположить, что это будет новое приключение.

А теперь немного об этом Un’goro

Un’goro это кратер, который находится в одной из локации World of Warcraft. Его окружают три пустыни Ульдум, Силитус и Танарис.
Невозможно не упомянуть о том, что именно в Танарисе находится Прибамбасск. Также в Танарисе и в Силитусе можно найти поселения силитидов, прислужников Ктуна.
Из за того что Un’goro окружен тремя пустынями он полностью изолирован от цивилизации с помощью высоких гор. И попасть в него очень очень сложно есть всего 1 точка, через которую и можно туда пройти, но если вы конечно умеете летать то еще и с воздуха можно попасть туда.
Есть информация, что там находится много кристаллов разбросанных по всей карте и есть предположения, что это именно титаны их оставили там.
Также это место славится большим количеством динозавров, возможно именно их и озвучивала Lani Minella.

Также ходят споры, чьи колоды пополнятся новыми зверями охотника или друида, или просто добавят общие карты? Все это пока под большим вопросом.

Ну а мы с вами должны только гадать правдива ли эта информация или все таки это все бред? Ведь если это правда, то будет очень интересно.

1 thought on “Un’goro — Новое дополнение Hearthstone

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.