Топ 3 соревновательных игр 2016-2017

Специально для вас мы подготовили топ-3 соревновательных игр вышедших в конце 2016, начале 2017 года.
Это субъективный топ по мнению defonews, которые я сам хочу и предлагаю вам поиграть. Ну что ж, перейдем к топу.

 

На 3 месте у нас расположилась игра Battle Carnival.

Обезбашенный онлайн экшн шутер в котором как минимум можно пофаниться с друзьями или просто хорошо провести время. Нам гарантируют динамичный геймплей и очень красочных персонажей со своей историей среди которых вы найдете подходящего себе. Разработчики пытались сделать игру максимально киберспортивной, поэтому фанаты соревновательных экшен игр должны быть довольны, т.к. в игре присутствует командная работа, рейтинг и баланс.
Из минусов не может не броситься в глаза, что это корейский проект, а значит доната будет много, начиная от пушек на 2-3 дня и до ларцов с разнообразными плюшками.

В итоге мы имеем захватывающий шутер с дымкой безумия и морем фана, где ты можешь использовать туфлю или микрофонную стойку как оружие, хватай самую огромную пушку в руки и беги валить своих противников или по стелсу подкрадись к вражине и разнеси его череп ледоколом на мелкие кусочки.  Вообщем 3 место нашего топа.
ЗБТ заканчивается через 4 дня, 1 декабря.

 

 

Далее у нас идет игра Mirage: Arcane Warfare

Мало кто сейчас не знает средневековый экшн Chivalry: Medieval Warfare, где ты берешь огромный меч и рубишь головы рыцарям. Это пожалуй самый популярный проект для любителей средневековой мясорубки. Разработчики видя свой успех решили не останавливаться на достигнутом и приступили к Mirage: arcane warfare. Новая игра отличается от прошлого проекта только более красочной графикой и усложненным, разнообразным геймплеем с использованием магии.
События разворачиваются в фэнтези вселенной где противоборствуют фракции Bashrahni, знать использующих магию джинов и Azar Cabal изгои черпающие свои силы от духов Jinnaye.

В Mirage будут присутствовать шесть классов: Vypress, Alchemancer, Tinker, Viglist и Entropist (гибрид всех классов). Внешний вид героев можно настроить самому.
Что касается режимов игры, разработчики обещают что игроку будет где разгуляться, ведь были добавлены все режимы из Chivalry и несколько новых режимов, такие как захват артефакта и штурмы дворцов.

В итоге мы получаем красочный фэнтези мир с кучей крови и мяса летящего во все стороны, который взял все самое лучшее с прошлого проекта и помноженное на магию и красочные персидские и арабские мотивы. Игра вполне заслужила 2 место нашего рейтинга.

 

 

И на 1 месте у нас игра Sea of Thieves.

Многопользовательская игра про пиратов, кто не желал побывать в шкуре одержимого свободой пиратом или наводить ужас на людей одним своим именем, взять на абордаж корабль с сокровищами или бороздить морские просторы?!
Разработчики Sea of Thieves позволят нам окунутся в пиратство с головой, собрать команду головорезов и отправиться в увлекательное путешествие, где мы столкнемся с такими же командами.
Игра завязана на командной работе, т.к. пока один стоит за штурвалом из-за спущенных парусов он плывет вслепую. Поэтому каждый игрок должен безупречно отыгрывать свою роль. Капитан — управляет судном, матрос — опускает и поднимает паруса, впередсмотрящий — должен не пропустить ни одного корабля, за орудиями сидит стрелок, плотник — латает пробойны, чтобы судно не пошло ко дну. В команде игрок может выполнять любую роль, но для победы над врагом действовать нужно слажено и не допускать ошибок. У ружей и пистолетов нет привычного для шутеров прицела, поэтому попасть в противника не самая легкая задача, да и перезарядка не из быстрых.
Игра крепко заняла 1 место в нашем топе, только вот разработчики долго метаются будет это соревновательная игра где победит сильнейшая команда или менее агрессивное приключение с квестами и исследованием морей. В любом случае ожидаем выхода игры, которое планируется на 2017 год.
Так же вы можете поучаствовать в инсайдерской программе за которую получите ключ к збт.

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.